Лазертаг в топе лучших тимбилдингов
Создание сплоченной команды является жизненно важным аспектом любого бизнеса, а хорошие рабочие отношения и высокий моральный дух в значительной степени способствуют эффективности и производительности совместной работы.
Некоторое время назад одна из известных компаний провела опрос, чтобы выяснить, какие виды деятельности современные сотрудники считают наиболее полезными для сплочения команды. Большинство людей в какой-то момент принимали участие в тимбилдинге или «сближении» на работе.

Хотя этот опыт может быть неловким и менее чем приятным, есть ряд доступных действий, которые могут быть именно тем, что нужно команде, чтобы лучше работать как единое целое. Итак, какие же виды тимбилдинга оказались наиболее популярными и эффективными для сплочения команды?
Лазертаг/Пейнтбол

Когда дело доходит до тимбилдинга для сотрудников, пейнтбол остается популярным выбором для проведения захватывающего дня. Но в цифровую эпоху, когда технологии царят безраздельно, лазертаг для взрослых все больше становится популярным занятием для тех, кто любит острые ощущения и соревновательный дух реалистичных боев.

То, что раньше происходило в небольшом темном пространстве с мигающими огнями, превратилось в игру, в которой игроки могут исследовать поля сражений в лесу и использовать командную тактику, чтобы победить своих врагов или, в данном случае, своих коллег.

В то время, как привлекательность игры может быть связана с возможностью опередить своих коллег по работе, день лазертага требует общения, планирования и способности эффективно работать в команде. Вы тренируете все навыки, жизненно важные и применимые на рабочем месте.

Игры на решение проблем

Занятия по решению проблем, такие как квесты, пользуются большим успехом в последние годы, предлагая людям волнующий опыт, который требует от участников использования логики и творческого мышления для выполнения ряда задач.

На первый взгляд, этот вид деятельности может показаться чем-то новым, но важность наличия у сотрудников навыков решения проблем часто недооценивается, что делает квесты и подобные задачи на вес золота. Игрокам нужно использовать свои умственные способности и работать с другими, чтобы раскрыть потенциал всей команды.

Адреналиновые виды спорта

Мы живем в эпоху, когда досуг и спорт стали больше, лучше и увлекательнее, чем когда-либо. Работодатели часто выбирают такие виды деятельности, как зорбинг, скалолазание и водные виды спорта. Несмотря на это, деятельность, связанная с адреналином, набрала наименьшее количество голосов. Это указывает на то, что выведение сотрудников из их зоны комфорта; поощрение их смотреть в лицо своим страхам может быть чем-то, что лучше оставить любителям острых ощущений в офисе.

24 МАРТА / 2022

Made on
Tilda