Что такое лазертаг? Полное руководство
Что такое лазертаг? Это хороший вопрос! Независимо от того, являетесь ли вы тем, кто еще не испытал эту возможность, или имеете достаточно хорошее представление о том, из чего состоит современный лазертаг, мы здесь, чтобы предоставить вам всю необходимую информацию об одном из самых современных и захватывающих видов активного времяпровождения.
Когда вы слышите термин «лазертаг», вы склонны думать о клаустрофобных закрытых помещениях с множеством мигающих огней и звуковых эффектов. Отчасти это справедливо, но в последние годы лазертаг существенно развился, и в наши дни вы можете ожидать гораздо более захватывающего опыта, который предлагает настоящие боевые сценарии и обстановку на поле боя.
Что такое лазертаг?

По стилю игры лазертаг ближе всего можно сравнить с пейнтболом. Но с лазертагом вы не только можете использовать новое и интересное оружие, но и не должны беспокоиться о боли от ударов пейнтбольных шаров. В течение турнира лазертага две команды будут сражаться за достижение поставленных целей и победу в серии игр. Сессия обычно состоит из пяти или шести игр и длится около часа.

Выполнение различных задач в наших играх требует командной работы и постоянного общения, что делает лазертаг идеальным развлечением для детей, а также идеальным занятием для сплочения команды взрослых – сотрудников одной компании, друзей, членов разных семей и так далее.

Как работает лазертаг? Игроки получают специальную экипировку – жилет со светочувствительными элементами и соединенное с ним «лазерное» оружие. Каждый начинает игру с полным «здоровьем», причем очки здоровья уменьшаются за счет «вражеского» попадания.

Что дальше

Когда игрок получает максимум урона, он выбывает и теряет одну жизнь. Стрельба при этом невозможна, пока игрок не «возродится». Пистолет игрока начнет мигать красным и издавать звуки. Оружие игрока также будет сообщать ему другую информацию на протяжении всей игры.
Сигналы могут включать такие сообщения, как «цель устранена», «двойное убийство» или даже «тройное убийство», если вы особенно хорошо стреляете. Оружие также записывает всю командную и индивидуальную статистику, такую ​​как количество убийств, а также отношение количества убийств к количеству личных «смертей».

На первый взгляд может показаться, что нужно многое понять, прежде чем вы сможете перейти к веселой части лазертага, но на самом деле это игра, в которой вы можете учиться по мере прохождения.

24 МАРТА / 2022

Made on
Tilda